Referenzen

  • Thomas Bühner und Sommelier Christian Scholz im Restaurant La Vie in Osnabrück
  • Heinz Otto Wehmann und Sommelier Axel Reinhardt im Landhaus Scherrer in Hamburg-Othmarschen
  • Dirk Luther und Sommelier Tim Blaszyk im Restaurant Meierei des Hotel Alter Meierhof in Glücksburg
  • Marc Rennhag und Sommelier Onno Siemons im Restaurant Sterneck des Badhotel Sternhagen in Cuxhaven-Duhnen
  • Benjamin Gallein und Restaurantleiter/Sommelier Oliver Fabris im Hotel & Restaurant Ole Deele in Burgwedel bei Hannover
  • Achim Schwekendiek und Sommelière Britta Minder im Gourmet-Restaurant des Schlosshotel Münchhausen in Aerzen im Weserbergland
  • Sven Elverfeld und Sommelier Marcel Runge im Restaurant Aqua des Hotel Ritz-Carlton in Wolfsburg
  • Jean Claude Borgueil und Sommelier Enzo Caso im Restaurant Im Schiffchen in Düsseldorf-Kaiserswerth
  • Clemens Rambichler und Sommelière Magdalena Brandstätter im Waldhotel Sonnora der Familie Thieltges in der Eifel bei Wittlich
  • Torsten Michel und Sommelier Stephane Gass im Restaurant Schwarzwaldstuben des Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn
  • Bobby Breuer und Restaurantleiter/Sommelier Frank Glüer im Restaurant Esszimmer in der BMW-Welt in München.
  • Heinz Winkler und Sommelier Alexander Winkler in der Residenz Heinz Winkler in Aschau, ganz nah am Chiemsee
  • Markus Philippi und Sommelier Jens Leutelt im Restaurant Casala des Hotels Residenz am See in Meersburg am Bodensee
  • Thomas Kellermann und Sommelier Frank Hildebrand im Restaurant Kastell des Hotels Burg Wernberg-Kastell in der Oberpfalz